(税・サービス料込)
ブラドジュール ¥1,450
アミューズ・グール+メインディッシュ+珈琲又は紅茶
MENU A ¥2,500
アミューズ+前菜+メインディッシュ+デザート+珈琲又は紅茶
MENU B ¥4,000
前菜からデザートまで全5個によるお任せ料理
オードブル ¥680
フロマージュ(3品) ¥680
デザート ¥570
バターは別料金にさせていただきます。
¥200(一個)にてカルピス発酵バターを
御用意いたします。
オードブル
・サーモンとアユの燻製と旬の野菜のマリネ カラスミ風味
・アスパラガスと自家製ベーコン、落とし卵のサラダ仕立て
・ズワイ蟹とアボガド、パプリカのレムラード シャルロット仕立て
メインディッシュ
・黒鯛のワイルドライス焼き ドライトマトと香草のブールブランソース
・大山鶏モモ肉のココット焼き ローズマリー風味
・牛バベット(ハラミ)ステーキ ローストオニオン、ポテトのピュレ添え
デザート
・クレームダンジュ 赤いフルーツのスープに浮かべて
・グランマルニエ風味クレープシュゼット ショコラアイスクリーム添え
・イチジクのコンポート ミント風味のジュレ、蜂蜜アイスクリーム添え