(税・サービス料込)
MENU A ¥4,500
・アミューズ
・前菜
・メインディッシュ
・デザート
・珈琲又は紅茶
MENU B ¥5,500
・アミューズグール
・オードブル
・魚料理
・肉料理
・フロマージュ
・デセール
MENU S ¥7,500
全7品のお任せ料理
肉料理は短角和牛をご用意いたします
オードブル
1.ホワイトアスパラガスとパンチェッタ、落とし卵のサラダ仕立て
2.アユとサーモンの燻製のミルフィーユ仕立て シブレット風味
3.サザエの壺焼きパセリ風味 ウニ、キャビアのヴィシソワーズと共に
4.カダイフを巻いた天使エビのフリット ラタトゥイユ添え
5.鴨のフォワグラのポワレ ローストオニオン添え
メインディッシュ
1.本日の鮮魚料理
2.丹波黒地鶏のココット焼き エストラゴン風味 アンディーヴ添え
3.三元豚の燻し焼きと自家製ソーセージ 白いんげん豆の煮込み添え
4.仔羊背肉のロースト ペルシヤード カボチャのニョッキ添え
5.アンガス種牛イチボのグリル ワサビ風味 ジャガイモのピュレ添え
6.短角和牛ミスジのロースト 赤ワインソース(+650円)
デザート
1.リンゴタルトのフランベ シナモン風味アイスクリーム添え
2.イチジクのコンポート ジュレと蜂蜜アイスクリーム添え
3.ダークチェリーのクレープ包み ショコラのアイスクリーム添え
4.クレームダンジュ フリュイルージュのスープに浮かべて